저희 동오식품주식회사는 1973년 창사이래 지금까지 수산물 가공 수출에 전념해온 회사입니다. 해조류 가공이 주업종으로 일본, 미주, 동남아 등지로 수출하고 있습니다.
수출에서뿐만 아니라 점차 국내에서도 제품의 우수성을 인정받아 국립 수산물 검사소의 품질인증을 획득했으며 1997년에는 유망중소기업으로 지정되었습니다.
앞으로도 2차 조미가공을 하여 더 높은 부가 가치를 올릴 계획이며, 많은 경험과 깊은 지식이 바탕이 되어 믿을 수 있는 건강식품을 꾸준히 생산하여 보다 저렴하고 질 좋은 해조류의 가공으로 세계로 나아가는 회사로 발전하고자 노력하겠습니다.